Privacy Policy - Informativa Privacy

                                                       Questo sito non utilizza cookies di profilazione e non traccia le abitudini dei propri utenti per inviare loro messaggi pubblicitari personalizzati.

L'Agenzia Servizi Vincenti rispetta la privacy dei propri clienti e degli utenti del sito. Nella presente pagina, intendiamo informare gli utenti in modo comprensibile e dettagliato delle modalitÓ di trattamento dei dati personali alla luce
del d. lgs. 196/2003 e successive modifiche e integrazioni (di seguito "Codice della privacy"). Ai sensi dell'art. 13 Codice della Privacy ed in relazione ai dati personali di cui L'Agenzia Servizi Vincenti entrerÓ in possesso,
informiamo l'interessato di quanto segue.

1. FinalitÓ del trattamento:
Nel corso della sua navigazione, l'utente potrÓ facoltativamente fornire dati personali: o mediante l'invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito,o attraverso le sezioni "Contatti"  e  "Form" del Sito medesimo.
Tali dati saranno acquisiti dall'Agenzia Servizi Vincenti per fornire agli utenti le informazioni richieste. Potranno altresý essere conservati per le finalitÓ di conservazione della corrispondenza.Ulteriori dati personali degli utenti vengono
registrati automaticamente dai sistemi informatici e dalle procedure preposte al funzionamento di questo Sito.
2. ModalitÓ del trattamento dei dati:
a) Il trattamento dei dati Ŕ realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) Codice della Privacy: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione,
    modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
b) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
c) Il trattamento Ŕ svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
I dati sono trattati dall'Agenzia Servizi Vincenti per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'utente, in modo lecito e secondo correttezza. Sono raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi e
utilizzati in altre operazioni del trattamento nei limiti della compatibilitÓ con tali scopi. Sono dati pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalitÓ per le quali sono raccolti o successivamente trattati.
L'Agenzia Servizi Vincenti, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, custodisce e controlla mediante l'adozione di idonee e
preventive misure di sicurezza i dati personali oggetto di trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito
o non conforme alle finalitÓ della raccolta.
3. Natura del conferimento dei dati personali:
Salvo quanto sopra chiarito circa i dati inerenti alla navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell'Utente Ŕ totalmente facoltativo e rimesso alla sua esclusiva discrezionalitÓ.
4. Rifiuto al conferimento dei dati:
Il rifiuto da parte dell'interessato non comporta alcuna conseguenza pregiudizievole a carico dell'Utente.
5. Diffusione o comunicazione dei dati:
I dati conferiti non saranno diffusi o comunicati all'esterno e non saranno utilizzati a scopi commerciali o pubblicitari o con la finalitÓ di profilazione dell'utente.
6. Diritti dell'interessato:
L'art. 7 Codice della Privacy conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intellegibile;
l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati della finalitÓ e delle modalitÓ del trattamento, della logica applicata al trattamento degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati;
l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi,
per motivi legittimi, al trattamento dei dati. I diritti di accesso ai dati, o gli altri diritti di conoscenza e di rettifica previsti dall'articolo 7 del Codice della Privacy, possono essere esercitati contattando la titolare del trattamento di cui al
punto seguente alla casella di posta elettronica info@servizivincenti.it.
7. Categorie dei dati trattati:
Nei dati personali trattati dalla Agenzia si considerano: nome, cognome, e-mail e ogni ulteriore dato personale cui la comunicazione elettronica faccia riferimento.La titolare o i collaboratori potrebbero richiedere delle informazioni
aggiuntive ritenute indispensabili per i fini sopra individuati.Nel caso in cui l'utente fornisca i dati personali di soggetti terzi mediante il sito, si assume la piena responsabilitÓ dell'operazione effettuata e garantisce di avere il diritto di
comunicarli o diffonderli liberando la titolare del trattamento da qualsiasi responsabilitÓ.
Ipotesi particolari di trattamento dei dati personali.
Oltre che nelle ipotesi dettagliatamente previste nel Codice della Privacy, l'Agenzia Servizi Vincenti si riserva il diritto di trattare i suddetti dati personali senza previo consenso qualora lo ritenga necessario per:
- adempiere agli obblighi di legge, regolamento
- normativa comunitaria, per prevenire frodi, attivitÓ illecite o danni fisici imminenti;
- assicurare l'esecuzione della Privacy Policy;
- combattere abusi dell'utente nell'utilizzo del sito o dei servizi connessi;
- proteggere e difendere i propri diritti e proprietÓ.
Ulteriori informazioni.
Informazioni di dettaglio potrebbero essere fornite nelle fasi di utilizzazione del sito. In tal caso, l'utente sarÓ informato sulle specifiche disposizioni di legge che disciplinano l'operazione che si appresta a compiere.
Modifiche alla presente Privacy Policy.
La titolare si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente normativa in qualunque momento garantendo comunque agli utenti ilpieno rispetto della normativa italiana in materia di trattamento dei dati personali. Si consiglia
dunque di consultare periodicamente questa pagina.
Link.
L'Agenzia Servizi Vincenti o terzi (dotati di autorizzazione) possono fornire link ipertestuali per o da altri siti o risorse internet. Tale operazione non implica approvazione dei siti richiamati ovvero collegamenti di alcun genere con i loro
gestori. Su di essi, l'Agenzia Servizi Vincenti non ha alcun potere di controllo e quindi, l'accoglimento di un collegamento qualunque ad un sito terzo avviene esclusivamente a rischio e pericolo dell'Utente.
 
Come evitare l'uso dei cookies
Il sito, secondo la normativa vigente, non Ŕ tenuta a chiedere il consenso per i cookies tecnici ed analitici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti e non utilizzati per inviare comunicazioni pubblicitarie personalizzate.
Per tutte le altre tipologie di cookies il consenso pu˛ essere espresso nelle seguenti modalitÓ:
"        Modifica delle impostazioni del browser utilizzato per navigare il sito
"        Modifica delle impostazioni dei servizi di terze parti (es. Facebook, Google, etc.)
Entrambe queste soluzioni potrebbero compromettere l'utilizzo o la corretta visualizzazione di parti o funzioni del sito.
 
Come disabilitare i cookies nel browser

Chrome
"        Fare click sull'icona men¨ impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser, a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
"        Selezionare Impostazioni
"        Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
"        Nella sezione Privacy fare clic su bottone Impostazioni contenuti
"        Personalizzare le impostazioni come desiderato
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox
"        Fare click sull'icona men¨ impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser, a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
"        Selezionare Opzioni
"        Seleziona il pannello Privacy
"        Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
"        Nella sezione Privacy fare clic su bottone Impostazioni contenuti
"        Nella sezione Tracciamento Ŕ possibile modificare le impostazioni relative ai cookies
"        Dalla sezione Cronologia Ŕ possibile quando accettare e per quanto tempo conservare i cookies
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer
"        Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
"        Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento infunzione della configurazione desiderata per i cookie
"        Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet
           e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari
"        Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
"        Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet
"        Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)
"        Tocca su Impostazioni e poi Safari
"        Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
"        Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera
"        Fare click su Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
"        Selezionare una delle opzioni disponibili
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.
 
Questa pagina Ŕ visibile, mediante link in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalitÓ semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei
cookies pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

Informativa Informale sulla Privacy Policy